琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
《RWBY》新角色Jaune Arc戰斗視頻首曝,持盾勇者登場!
2019-06-19 13:59:18      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
RWBY
類型:角色扮演 平臺: 暫無
版本:

RWBY - 游戲下載

暫無下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  自《瑰雪黑陽-RWBY》全平臺上線以來,全新角色——JNPR小隊隊長,“持盾”勇者Jaune Arc也加入了戰斗的隊伍之中!一起來了解一下這位神秘的新成員吧!

  【前JNPR隊隊長報道!】

  金發碧眼的帥氣小哥——Jaune Arc作為前JNPR隊的隊長,Jaune Ar一直努力磨練自己。手持武器名為“黃色死亡”,卻用來保護隊友們生的希望,劍與鞘盾的組合。明明可以靠顏值吃飯,卻偏偏要靠實力。Jaune就這樣成為最出色的團隊領導者,以及最堅實的后盾。

 

  【手持凱撒之劍,與P姐再續前緣】

  在動畫中,Jaune和Pyrrha有著一段有些小甜,又有些虐心的故事,最后P姐犧牲,Jaune深深思念著對方。在RWBY手游中,也還原了J&P組合的設定

  Jaune Arc手持著綽號Crocea Mors的劍和盾,它的原型正是凱撒大帝之劍Crocea Mors,相傳它在陽光下熠熠生輝,能夠摧毀一切。

 

  【向前殺敵所向披靡,戰斗視頻首曝】

  戰場中的Jaune,如利刃,更如磐石,劍盾互換之間,有黃色的死亡將臨。面對前方的戮獸,毫不猶豫的舉起武器用力消滅,不忘記作為隊長的責任。

  激燃爽斗,信仰之戰,感受穿刺、撩斬、重拳碾碎一切敵人帶來的爽快體驗,讓我們一起踏上圣徒號,開啟樹不(dun)子世界的狩獵之旅吧。

  【關于《RWBY》手游】

  由Rooster Teeth正版授權,嬉皮士研發,盛趣游戲、嗶哩嗶哩聯合發行,改編自美國著名原創網絡動畫《RWBY》的硬核橫版動作手游《瑰雪黑陽-RWBY》,全平臺上線!激燃爽斗,信仰之戰,感受穿刺、撩斬、重拳碾碎一切敵人帶來的爽快體驗,讓我們一起踏上圣徒號,開啟樹不(dun)子世界的狩獵之旅吧。


標簽: RWBY

點贊 1250

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

2019香港内部透码彩图